пропуск приема Новинет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Пропустила 2 таблетки Новинет, сегодня выпила сразу 3 шт. Вчера был половой акт, могу ли я забеременеть?

Теги: Новинет
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «пропуск приема Новинет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Людмила. В случае пропуска 2 противозачаточных таблеток необходимо применение дополнительных контрацептивов(барьерных)еще неделю, т. к. контрацептивное свойство препарата снижается. Наступление беременности не исключено.

2015-07-10 21:27:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн