Пропуск приёма ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте. После 7 дневного перерыва пропустила приём ок ещё на 7 дней. В эти дни были незащищённые ПА. Овуляция 14 июня, последний ПА 8 июня. Скажите, возможна ли беременность и что нужно делать дальше? Начать принимать таблетки в ближайший день или не начинать упаковку?

1
09.06.2016 15:03
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пропуск приёма ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7656 ответов

Здравствуйте. Беременность возможна. Если с момента первого незащищенного полового акта прошло менее 5 дней, то вы можете в качестве экстренной контрацепции установить ВМС. Если же прошло более 5 дней, то тогда нужно через 10 дней после последнего ПА сдать кровь на ХГЧ. Если беременность не подтвердится, тогда дождитесь месячных и начните прием новой пачки с 1- го дня месячных.


2016-06-09 16:03:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн