Пропуск противозачаточной таблетки Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте ! Принимаю таблетки Джес , сегодня будет 8 таблетка , сегодня партнер кончил в меня .... проблема в том что был пропуск 4 таблетки . Я вспомнила о ней где- то спустя 12 часов и приняла ее . Подскажите пожалуйста , есть ли риск забеременеть . Заранее спасибо !

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пропуск противозачаточной таблетки Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Виктория. Если перерыв составил 12 часов и более- риск беременности возникает, хотя и небольшой. Во избежание нежелательной беременности Вы можете принять препарат экстренной контрацепции(Постинор, Эскапел), однако учтите, что к подобным препаратам нельзя прибегать часто, они имеют противопоказания и побочные эффекты.

2015-11-02 23:36:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн