Пропуск противозачаточной таблетки при желудочно- кишечных расстройствах

25 лет возраст пациента

Здравствуйте. Вчера, 03.07.2016 в 22.00 я в стандартном режиме приняла таблетку Белара, но затем, в 22.45 меня стошнило. Последний половой акт был в четверг, 30.06.2016. Следует ли мне срочно принять еще одну таблетку и считать первую утерянной? Нужно ли начать следующую пачку без перерыва на кровотечение отмены? В упаковке осталось 5 таблеток.

Консультация врача на тему «Пропуск противозачаточной таблетки при желудочно- кишечных расстройствах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн