Пропуск противозачаточных таблеток, могла ли наступить беременность?


Здравствуйте! подскажите пожалуйста, могла ли наступить беременность если я принимаю ок, и на последней неделе пропустила 4 последнии таблетки, через 2 дня начались месячные, в последний день был незащищённый ПА, могла ли наступить беременность? заранее спасибо

Теги: Пропуск ок
1
17.03.2016 06:17
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пропуск противозачаточных таблеток, могла ли наступить беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да, вероятность беременности могла наступить. Поэтому, лучше сдать кровь на ХГЧ, через 10 дней после полового акта.

2016-03-17 10:01:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн