Пропуск регулона

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Добрый день! Пропустила предпоследнюю таблетку регулона. Вспомнив на следующий день выпила её (прошло более 12 часов с момента когда должен был быть приём таблетки). Прошло 14 часов. Вопрос: делать ли 7- ми дневный перерыв в приёме регулона или нет? И сколько дней использовать дополнительные средства контрацепции.

5
13.08.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пропуск регулона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7691 ответов

Здравствуйте. Вам необходимо начать прием новой пачки без перерыва.   Будьте готовы к тому, что в следующем цикле возможны прорвные кровотечения.
В течение 7- ми последующих дней используйте дополнительную защиту.

Румия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-14 00:56:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Мой врач сказала что пить в обычном графике, делая 7- ми дневный перерыв. Так делать перерыв или нет?

2016-08-14 12:30:26

(Румия)

Ответить  
7691 ответов

Румия, Внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Так как вы продолжили прием ОК после пропуска, то делать перерыв не нужно.

2016-08-14 16:39:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Я уже начала 7- ми дневный перерыв. что теперь будет?

2016-08-15 12:21:24

(Румия)

Ответить  
7691 ответов

Румия,
В течение перерыва и 7 дней после него используйте средства дополнительной защиты от нежелательной беременности.[table][/table]

2016-08-15 16:17:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Огромная благодарность за ответ!

Румия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн