Пропуск таблетки Димиа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброго времени суток! Принимаю Димиа первый месяц. На 14- й день была задержка приема таблетки на 17 часов. НПА были в 13- й, 14- й и 16- й дни. С последнего НПА прошло менее 24 часов. Побаливает низ живота. Необходим ли пропуск таблеток плацебо или экстренные меры контрацепции?

1
20.08.2015 08:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пропуск таблетки Димиа » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Елизавета. Пропуск таблетки на 14 день, если предыдущие дни препарат принимался как положено, важной роли не играет, продолжайте принимать препарат по схеме, контрацептивный эффект сохраняется.

2015-08-20 19:55:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн