Пропуск таблетки ОК Клайра

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, 3 года назад по моей просьб­е гинеколог назначил клайру. Принимаю е­е уже 3,5 года вечером в 21 час. Без про­пусков. Недавно не смогла купить новую у­паковку и приняла 1ю таблетку из пачки в­ 11 часов утра след. Дня. А вечером в 21 ­час вторую как положено. Есть ли вероятн­ость забеременеть в день пропуска таблет­ки, па был (в день пропуска )не защищен. ­ Сейчас пью уже 17 таблетку из этой пачк­и. Тест на беременность отрицательный. С­пасибо заранее за ответ

1
12.01.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пропуск таблетки ОК Клайра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Беременность исключить нельзя. Для решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ.. Анализ информативен уже через 10 дней после полового акта, тогда как тесты могут показывать ложноотрицательный результат до 21 дня беременности.

2016-01-13 01:55:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн