Пропуск таблеток мидиана

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я принимаю таблетки мидиана. Пропустила 4 таблетки подряд (10,11,12,13). Когда вспомнила, то испугалась и выпила 2 таблетки сразу в обед (хотела 2 сегодня в обед выпить, 2 вечером и 2 завтра). Полового акта не было за эти дни. теперь не знаю можно ли так и как правильно поступить. Помогите пожалуйста.

Теги: Пропуск ОК
4
14.05.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пропуск таблеток мидиана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Следует последовательно продолжать прием препарата по схеме, при этом используйте дополнительный метод контрацепции до окончания приема таблеток из этой упаковки.  

2016-05-14 15:24:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо большое за ответ. Т. е. которые я пропустила таблетки их пить не нужно? Продолжать по схеме? Даже если начались выделения ( но не сильные). А затем сделать 7 дней перерыв и начинать снова? Я все правильно поняла? Заранее спасибо!

2016-05-14 15:39:06

(Ирина)

Ответить  
10787 ответов

Ирина, Выделения начались по причине пропуска таблеток. По инструкции Вы должны принять пропущенную таблетку сразу, как вспомните о ней, даже если это означает прием сразу двух таблеток. Но более 2 таблеток одновременно принимать нельзя, поэтому 3 пропущенные таблетки Вы не примите. После окончания приема делаете 7- дневный перерыв и возобновляете прием таблеток из новой упаковки.  

2016-05-15 04:55:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо Вам большое, вы мне очень помогли.

2016-05-15 14:56:48

(Ирина)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн