Пропустила последнюю таблетку ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Начала принимать препарат Новинет первый месяц. Обнаружила, что забыла выпить последнюю (21- ую таблетку) только через два дня, когда уже начала 7- дневный перерыв и началась менструация. Какова вероятность наступления беременности? И стоит ли начать принимать новую пачку уже сейчас или дождаться окончания перерыва? Нужно ли использовать дополнительные методы контрацепции и какой период? Спасибо!

1
11.04.2016 14:38
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пропустила последнюю таблетку ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2201 ответов

Здравствуйте, Юлия! Сделайте семидневный перерыв ( 21 таблетка - 1 день перерыва). Беременности быть не должно, контрацептивный эффект сохраняется. Будьте здоровы!

2016-04-12 23:59:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн