Прошу совета. возможно ли такое?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Помогите информацией. До приема врача еще несколько дней и терпеть больше нет сил( В общем ситуация такая: мне 23 года, родов не было, выкидышей не было, абортов не было. В 20 лет обнаружили маленькую эрозию. Сдала все возможные анализы, сделала кольпоскопию - сказано просто наблюдать раз в пол года(год). Спросила можно ли беременеть, ответ - ДА. ну к великому сожалению вот уже месяца три забеременеть не получается и я пошла на прием. НО уже в другую больницу(т. к. ухала в другой город). Врач осмотрев сказал что визуально все в норме, маленькая эрозия и отправила на мазок на флору. Сдала, Пришла на прием через неделю, анализ в норме и тут врач отправила меня за анализом на цитологию. Я удивилась, так как речи о цитологии не было( или я что то не так поняла, так как врачи обращаются не совсем как хотелось, накричать могут). Пришла в смотровой а мне как приговор "анализы на раковые клетки плохой" поставили HSIL(CIN2), степень выраженности слизистой оболочки- сильно, качество препарата - недостаточно адекватный(густ.), обнаружена Кл. Кл. ( я так поняла что ключевая клетка). Разве может так быть что 31.10.2014 года кольпоскопия в норме, анализы в норме, а 17.07.2015 года анализы на флору в норме, а цитология со страшным диагнозом(( ??? Помогите.

1
27.07.2015 16:18
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прошу совета. возможно ли такое?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7698 ответов

Здравствуйте. Прежде всего, успокойтесь. HSIL(CIN2) - это не рак. Ранее это состояние называлось дисплазией шейки матки. CIN2 требует наблюдения и повторного осмотра. Довольно часто у молодых женщин исчезает самостоятельно. Но необходимо сдать анализ на ВПЧ (папилломавирус человека), если положительный - лечение обязательно.
Ключевые клетки - это клетки указывающие на дисбактериоз влагалища. Нужно найти причину и получить лечение восстанавливающие микрофлору.

2015-07-27 17:57:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн