Протиаозачаточные и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте, пила протиаозачаточные Линдинет20 выписали мне их курсом на 3месяца, чтобы ушла киста, на УЗИ показало, что киста ещё больше выросла и мы хотим ребёнка, пью последнюю пластинку мне её на 1,5 недели ещё. Можно ли сейчас бросить пить эти таблетки, чтобы сделать ребёнка?

1
18.05.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Протиаозачаточные и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2211 ответов

Здравствуйте, Мария! Необходимо допить упаковку до конца, чтобы не было осложнений. После прекращения приема ОК желательно сделать 2-3 месяца перерыв, чтобы организм адаптировался к самостоятельной выработке гормонов. Будьте здоровы!

2016-05-19 23:44:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн