Противочаточные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здраствуйте. Мне 26 лет. У меня такой вопрос, на 5й день после приема противозачаточных таблетках джес, был не защищенный секс. Могла ли я забеременнить??? Что делать??? Джес пью первый месяц.(назначали для лечение аденомиоза)

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противочаточные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Шанс беременности есть, но не высокий. Следует в течение первых 7 дней приема препарата (первой упаковки) использовать дополнительный метод контрацепции.

2015-03-23 16:50:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Когда можно сделать тест? если я продолжаю пить таблетки. они не навредят, если я беременна??? спасибо за ответы.

2015-03-23 22:15:18

(кристина)

Ответить  
10836 ответов

кристина, Так как в данном случае шанс беременности очень мал, то прием препарата следует продолжать. Тест ожно делать через 12-14 дней после предполагаемого зачатия.

2015-03-24 12:36:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн