Противовирусное лечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли применять одновременно рибомунил, назначенный ребенку иммунологом, и противовирусный препарат. Ребенок принимает по схеме уже четвертый этап рибомунил, в настоящий момент появился насморк и покраснело горло, на четвертом этапе сегодня первый день приняли рибомунил, нужно ли еще принимать противовирусный препарат?

0
24.01.2016 21:00
Консультация врача на тему «Противовирусное лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн