Противовирусный препарат - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
12 месяца возраст пациента

Педиатр назначил реаферон- ес можно ли его давать годовалому ребенку

Нормально ли это?

1
05.07.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противовирусный препарат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Добрый день, Марат. Реаферон это препарат интерферона с хорошим профилем безопасности.   В обычной дозировке он разрешен к применению в детской практике и показал достаточную эффективность при лечении вирусных и некоторых других заболеваний.

марат, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-17 22:07:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн