Противозачаточное кольцо

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Использую кольцо НоваРинг... сделала недельный перерыв, в воскресение вставила новое.... вчера был половой акт, партнер в меня закончил... действует ли кольцо уже на второй день или стоит купить дополнительно таблетки и пропить чтобы не забеременеть????

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточное кольцо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Противозачаточный эффект сохраняется в полной мере, дополнительных методов контрацепции не требуется.

2015-09-03 11:20:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн