противозачаточные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

у меня месячные начались в воск утром... я начала пить противозачаточные уже в пятницу.. к концу месячных... а в субботу мой парень в меня кончил.. могу ли я забеременеть?(

1
12.10.2015 16:48
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «противозачаточные » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Дарья. Да, в Вашем случае контрацептивный эффект препарата снижен, т. к. Вы начали принимать его не в срок, в таком случае на протяжении недели требуются дополнительные методы контрацепции. Однако, вероятность беременности все же не высока.

2015-10-14 22:01:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн