Противозачаточные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Начала принимать таблетки Регулон, впервые в жизни. со здоровьем все в порядке. В инструкции написано что при первичном приеме если начать с первого дня минструального цикла дополнительно предохраняться не надо это так?
И вопрос два месячные в которых начала прием долго мажут особенно после полового акта это нормально?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Действительно, дополнительно предохранятся не нужно. Мажущие выделения при приеме ОК являются нормой, особенно в первые месяцы его приема.  

2016-02-04 09:29:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Огромное Спасибо успокоили.

Александр

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн