Противозачаточные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Я пью таблетки Белара уже 4 месяц, в блистере осталось 4 таблетки. сегодня начало мазать коричневыми выделениями. в чём может быть проблема? ведь осталось до окончания упаковки 4 таблетки....

1
16.04.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! При приеме ОК иногда могут наблюдаться мажущие кровянистые выделения, это нормально. Обычно они связаны с опозданием в приеме очередной таблетки или пропуске в приеме. Следует продолжать прием препарата по стандартной схеме.  

2016-04-17 10:37:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн