Противозачаточные - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
33 года возраст пациента

Здравствуйте , месяц назад прекратила пить линдинет 20, месячные были где то 16.06.16, до сих пор не пришли, какой срок задержки может быть?

Нормально ли это?

1
21.07.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. После прекращения приема ОК возможны сбои в цикле. Учитывая, что на приеме ОК цикл был 28 дней, то и задержка, соответстственно, составляет 1 неделю.
Сейчас вам необходимо сдайть кровь на хгч - более точного метода определения беременности на настояее время нет. Если ХГЧ будет отрицательным, то с результатом анализа  обратитесь к гинекологу для осмотра, исключения гинекологической
патологии и медикаментозного вызова месячных.


2016-07-21 02:28:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн