Противозачаточные - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте, в первый день менструации я начала пить Триквилар. Уже 10 день у меня мажущие выделения. Именно когда хожу в туалет остается на туалетной бумаги. И тянущие боли в спине. В чем проблема?

Нормально ли это?

1
30.07.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7634 ответов

Здравствуйте. Ваши симптомы связаны с адаптацией к ОК. Адаптация может длится 3-4 месяца. Если по истечению этого срока мажущие выделения сохраняться - то будет необходимо обратиться к гинекологу для решения вопроса о смене препарата.


2016-07-31 00:49:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн