Противозачаточные - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, моя девушка принимает противозачаточные таблетки, ссылаясь на то что ей их прописали врачи для лечения гормонального сбоя, нарушения цыкла, скажите это достоверная информация, возможно ли такое?

Нормально ли это?

1
28.09.2016 07:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
1093 ответов

Здравствуйте, Андрей! Это достоверная информация. Да, действительно для коррекции цикла и лечения гормонального дисбаланса назначаются гормональные препараты. Уже через месяц после отмены препаратов можно забеременеть, но отменять их приём может только лечащий врач после обследования женщины.


2016-09-28 13:21:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн