противозачаточные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! родила 25 апреля с 3 июля начала принимать чарозетту... с 17-27июля были месячные... и теперь опять выделения кровяные.... скажите мне не подходят таблетки? бросить их пить или закончить пачку?

1
06.08.2015 13:12
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «противозачаточные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Здравствуйте! Пачку не бросать ни в коем случае. Выделения могут быть первые 3 цикла, как реакция привыкания организма. Если выделения будут более 3 циклов, препарат нужно будет сменить.

2015-08-08 22:53:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн