Противозачаточные и антибиотики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, я начала прошлого месяца начала принимать ПП "Джес". Недавно, посетив дантиста обнаружила, что у меня имеется воспаление зуба и нужно его удалить, по рекомендации врача в течении недели я принимала антибиотик аугментин и линекс, а затем мне зуб и удалили. Курс приема окончен, зуб удален, могу ли я снова принимать "Джесс"? или нужно дождаться следующего менструального цикла?

1
08.12.2015 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные и антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Начать прием Джес можно со следующего ментсруального цикла.

2015-12-09 10:21:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн