Противозачаточные и другие лекарства. Совместимость

20 лет возраст пациента

Здравствуйте.
У меня такой вопрос, какие препараты ослабляют эффект противозачаточных Силуэт? ф
По больше части интересуют таблетки для желудка ( активированный уголь, мезим, линекс)
И от головных болей: цитрамон, нурофен, пентолгин, найз?
Спасибо заранее!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные и другие лекарства. Совместимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
951 ответов

Здравствуйте, Анастасия! К снижению эффективности контрацепции приводит прием таких препаратов как: гидантоин,  фенобарбитал, примидона, карбамазепин и рифампицин. Такие эффекты возможны также для рифабутина, эфавиренза, невирапина, оксикарбазепина, топирамата, фелбамата, ритонавира, гризеофульвина и растительного лекарственного средства зверобоя продырявленного.
Те что перечислили вы не снижают противозачаточный эффект.
Будьте здоровы!  


2016-08-25 14:39:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн