противозачаточные и месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. такая ситуация, 01.10 в1 ночи был ПА, молодой человек в меня не кончал, днем этого же числа я выпила отвар девясила( в этих числах должны были начаться обычные месячные) , 02.10 также выпила девясил, ближе к вечеру пошли месячные, идут по сегодняшний день ( т. к идут с 02.10 по - 7.10 , вечером 02.10(т. е на вторые сутки после ПА ) выпила эскапел, и грудь на сегодняшний день чуть набухшая ( набухала с 01.10)иногда болит поясница и ноет низ живота скажите пожалуйста, возможна беременность ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «противозачаточные и месячные » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ольга. Вероятности беременности нет. Описанные Вами симптомы- результат гормонального действия препарата.

2015-10-11 23:32:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн