Противозачаточные и солярий

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте
Хотела задать такой вопрос)
пью противозачаточные таблетки
Читала что лучше не посящать солярий, могут появится пигментные пятна и прочие неприятности. Как быть и насколько это опасно в разумных количествах. заранее спасибо за ответ)

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные и солярий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Доказано, что на фоне приема контрацептивов меняется чувствительность кожи и воздействие исскуственных ультрафиолетовых лучей вызывает больше побочных эффектов (выше риск развития онкологии, например) .

2015-03-16 23:02:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн