Противозачаточные и тройчатка Эвалар

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я принимать тройчатку Эвалар и противозачаточные таблетки одновременно? Контрацептивный эффект не снизится?

2
17.03.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные и тройчатка Эвалар» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Тройчатка Эвалар не снижает противозачаточный эффект. Поэтому можно спокойно принимать данный препарат с оральными контрацептивами. Не забывайте принимать ОК каждый день, примерно в одно и то же время.

2016-03-18 10:09:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Добрый день! Тройчатка Эвалар не снижает противозачаточный эффект. Поэтому можно спокойно принимать данный препарат с оральными контрацептивами. Не забывайте принимать ОК каждый день, примерно в одно и то же время.

2016-03-18 10:09:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за быстрый ответ!

Лилия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн