Противозачаточные при Гв и после

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте. Врач при Гв прописана ппить Лактинет , но через месяц приема малыш перестал кушать грудь . Теперь нужно переходить на другие ОК или можно остаться на этих?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные при Гв и после » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Лактинет и Чарозетта - это препараты, которые могут применяться и без грудного вскармливания, но контрацептивный эффект при этом  может несколько снижаться. Поэтому , я бы рекомендовала Вам обратиться к гинекологу и подобрать оптимальный препарат для гормональной контрацепции (Джес, Ярина , Димиа и тп). Будьте здоровы!  


2016-06-25 08:24:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн