Противозачаточные, проблемы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Принимаю Джаз Плюс около пяти месяцев. Все время, начиная с середы упаковки, идут мажущие кровянистые выделения. Стоит ли сменить препарат, или это все еще адаптационный период?

1
28.07.2015 15:48
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные, проблемы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нет, адаптационный период уже закончился 2 месяца назад. Данный препарат вам не подошёл, необходимо совместно с гинекологом подобрать другие оральные контрацептивы.

2015-09-03 21:12:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн