Противозачаточные средства

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день ! Подскажите пожалуйста , 18 февраля у меня был первый день месячных продолжительностью 2 дня , 27 был незащищенный ПА, 29 приняла гинепристон, 4 марта у нас порвался презерватив, и по сколько были за городом не было возможности приобрести противозачаточное средство . Вопрос: какая вероятность того что я могла забеременеть , и есть ли смысл на сегодняшний день принимать что - то вроде гинепристона ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные средства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Сейчас уже принимать что либо поздно. Вероятность беременности маленькая, но есть. Сдайте кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта, чтобы понять в каком положении вы находитесь сейчас.  

2016-03-10 10:03:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн