противозачаточные таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, принимаю таблетки Регивидон уже месяцев 7-8, в апреле прошли месячные как обычно, открыла новую упаковку, пью все так же, но вот замечаю что меня тошнит уже третий день, тест на беременность показал отрицательный результат, влияют ли противозачаточные таблетки на результат теста?? второго ребенка не планирую, поэтому буду очень признательна за ответ на мой вопрос

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «противозачаточные таблетки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Тошнота может быть побочным эффектом действия препарата. На результат теста на беременость прием контрацептивов не влияет. Беременность при приеме ОК без нарушения схемы приема практически невозможна.

2015-05-15 08:27:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн