Противозачаточные таблетки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте. я почти год принимала ОК Регевидон. и вот после последнего 7 ми дневного перерыва я перестала их принимать т. к. была в отпуске и просто забыла. прошло 12 дней как я их не пью, у меня постоянно болит живот и высыпало на лице. что мне делать? я снова хочу их пить. когда мне начать это делать? до первого дня месячных еще далеко, а живот болит. помогите

Нормально ли это?

1
29.07.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5035 ответов

Здравствуйте! Вам необходимо будет дождаться следующих месячных и в первые пять дней от начала месячных начать прием Ригевидона.


2016-07-29 18:28:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн