Противозачаточные таблетки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
35 лет возраст пациента

Здравствуйте! Врач гинеколог прописал мне Ярина Плюс, месячные были 5-7 августа, курс вовремя не начат, можно ли начать пить эти таблетки не в первый день месячных, а после, например с 9 августа.

Нормально ли это?

1
09.08.2016 10:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте,  Татьяна!  Оральную контрацепцию необходимо начинать принимать с первого дня менструального цикла,  также возможен прием со 2-5дня, но тогда необходимо дополнительно использовать дополнительный метод контрацепции (презерватив,  спермициды) в течение 7дней или воздержитесь от половых контактов на этот срок. Будьте здоровы!  


2016-08-09 23:33:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн