Противозачаточные таблетки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте! Меня интересует вопрос перехода от презервативов к против о зачаточном таблеткам. Обязательно ли обращаться к врачу или можно самостоятельно начать применять их следуя инструкции? Есть ли какие- то особые противопоказания? Хотела бы принимать Джесс или Джесс плюс. Спасибо.

Нормально ли это?

1
30.08.2016 23:39
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Юлия! Консультация гинеколога в данном вопросе строго обязательна. Это гинекологический осмотр и обследование молочных желез. Так же рекомендуется УЗИ органов малого таза, общие анализы и другие обследования, которые специалист может назначить Вам дополнительно. Только на основании заключения о Вашем состоянии здоровья гинеколог должен порекомендовать Вам употребление тех или иных контрацептивов. Будьте здоровы.


2016-08-31 01:10:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн