Противозачаточные таблетки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
38 лет возраст пациента

Здравствуйте,
больше года принимала мини- пили, месячных за это время ни разу не было. Я живу в германии, тут врачи считают это нормальным, что нет так долго месячных. Но у меня на душе не спокойно, и я хочу начать принимать пили, которые пила до этих. Я раньше принимала несколько лет Maxim . Можно ли мне сейчас после приёма мини- пили, сразу начать принимать обычные ?
Спасибо большое заранее за ответ .
С уважением, Ольга

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
540 ответов

Здравствуйте, ольга! При переходе с мини- пили на комбинированные оральные контрацептивы их прием начинают в 1- й день очередного кровотечения. Не забудьте, что при смене гормонального контрацептива в первые семь дней приема необходимо дополнительное предохранение. Всего вам доброго!  

ольга, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-11-16 23:11:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн