Противозачаточные таблетки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте. 13 сентября я приняла таблетки "микрогенон" (по рекомендации врача) в качестве экстренной контрацепции после незащищенного полового акта. Хотела бы принимать эти противозачаточные таблетки в дальнейшем. Вопрос такой: месячные дожлны начаться 21-23 чсила этого месяца. Можно ли начать принимать таблетки начиная с этого месяца? Или стоит подождать следующего?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Микрогенон не является средством экстренной контрацепции и не может быть использован в этом качестве. Поэтому, первым делом вам необходимо исключить беременность. Для этого, через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ. Если беременность не подтвердится, то тогда обратитесь на очный прием к другому гинекологу для более профессионального подбора орального контрацептива. Он- лайн ОК не назначаются.


2016-09-20 02:02:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн