Противозачаточные таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Принимаю гормональные таблетки Джес уже второй цикл. Когда активные таблетки из первой упаковки закончились, я была в отпуске и решила отсрочить месячные, начала пить активные таблетки из второй упаковки, выпила 4 таблетки. Приехала домой и теперь начала пить плацебо. Из- за того, что этот цикл теперь будет короче, нужно ли использовать дополнительные методы контрацепции?

1
14.07.2015 10:16
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Необходимо в течение 7 дней использовать дополнительный метод контрацепции, так как была нарушена схема приема. Необходимо было не прерывать прием, а начать пить плацебо после окончания активных таблеток из новой упаковки.

2015-07-14 14:57:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн