противозачаточные таблетки и антибиотики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, первый месяц принимаю противозачаточные Новинет
На 6 день принятия таблеток гинеколог прописал Трихопол 3раза в день и свечи Румизол 2 раза в день всё это на протяжении 7 дней
Лечение прошла и в это время принимала противозачаточные как положено по времени.
Подскажите снизили ли таблетки противозачаточный эфект? И через сколько дней можно не волноваться о предохранении?
Спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «противозачаточные таблетки и антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Данные препараты не влияют на контрацептивный эффект препарата Новинет, поэтому при отсутствии пропусков таблеток, дополнительного способа предохранения не требуется.

2015-05-05 19:58:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн