Противозачаточные таблетки и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, пью минизистон 20 фем. Последнюю таблетку приняла в пятницу (сегодня воскресенье). Жду прихода критических дней. Сегодня был незащищенный секс и муж кончил в меня. Скажите, большая ли вероятность, что после этого я забеременнию. И можно ли выпить постинор, если я принимаю минизистон, во избежание беременности? Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки и беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Если все таблетки вы принимали без пропусков, то вероятность беременности отсутствует, в 7 дневный перерыв не требуется использовать дополнительный метод контрацепции и принимать Постинор нет необходимости.

2015-06-07 13:26:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн