Противозачаточные таблетки после аборта - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Доброй ночи, скажите пожалуйста принимаю модэлль тренд всего неделю был незащищенный па какова вероятность забеременеть ещё может стоит попить экстренные табл? Очень переживаю. Тк 10 дней назад был аборт.

Нормально ли это?

0
11.10.2016 04:31
Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки после аборта » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн