Противозачаточные таблетки с другими лекарственными средствами


здравствуйте мне 26 лет и у меня гипотиреоз, утром я пью л- тироксин а вечером Клайру, сегодня вечером я случайно пило л- тироксин, потом через минуту я вызвала рвоту но таблетку не заметило, потом пило клайру, мне надо обращаться к врачу и это как то влияет на контрацепцию, и может быть так что за это минуту таблетка уже успел раствориться и за этого не было видной в рвоте?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозачаточные таблетки с другими лекарственными средствами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! При рвоте лечебный и контрацептивный эффект препарата снижается. Я так поняла, что рвота была перед приемом Клайры, значит в данном случае нарушений в контрацептивной функции препарата не возникнет. По поводу тироксина не могу точно сказать, если в рвотных массах не было таблетки, то она уже могла пройти в кишечник или же Вы ее не заметили.

2015-04-09 12:12:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн