Противозочаточные или КОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, я бы хотела узнать о противозачаточных. Стоит ли их принимать? Правда ли, что от них толстеют, вероятно бесплодие и прочие гормональные сбои? Чем их можно заменить?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозочаточные или КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Данные препараты при правильном подборе и приеме (при отсутствии противопоказаний) не приводят к увеличению массы тела, гормональным сбоям и бесплодию в будущем. Заменить можно другими методами контрацепции (барьерный, внутриматочная спираль, спермициды и тп).  

2016-04-08 10:36:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн