Противозочаточные таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Пью джес плюс ( 1 месяц) дополнительного предохранения нет. В течение 1 недели был па.
в середине цикла ( 16 д. ц.) па, 18 дц выпила таблетку с опозданием на часов 5. Так же в некоторые дни была деарея через 3 часа после приёма таблеткок. 25д. ц. был па, после этого выпила пустую таблетку. Сейчас 26 дц. месячных нет.
Какого вероятность беременности?

Теги: Джес плюс
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Противозочаточные таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте. Учитывая все вами перечисленное вероятность беременности довольно большая. Вам необходимо через 10 дней после последнего полового акта сдать кровь на ХГЧ, если беременности нет, тогда обратитесь к врачу для осмотра и обследования.

2016-03-03 17:22:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн