Проторгол

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда капаешь ребенку(1год5мес) Капли проторгол обязательно принимать Фенистил? Эти капли опасны для ребенка?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Проторгол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Нет, не обязательно. Фенистил может назначаться при склонности ребенка к аллергическим реакциям и для уменьшения отека слизистой оболочки полости носа. Перед использованием протаргола следует тщательно очистить полость носа ребенка. Протаргол не является панацеей, он не опасен при правильном применении, но существует много других современных препаратов для лечения ринитов у детей.

2015-05-11 16:15:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн