Протовозачаточные таблетки, их побочные эффекты


Здравствуйте! Мне прописали противозачаточные Жанин. Как и полагается начала пить в первый день месячных, проблема в том что пью я их уже 11 день и месячные не закончились, у меня появились головные боли, тошнота и пропал аппетит. Я так понимаю таблетки мне не подходят. Подскажите можно ли в середине упаковки бросить их их, и какие могут быть последствия ? Или возможно перейти на другие таблетки, тогда на какие лучше?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Протовозачаточные таблетки, их побочные эффекты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Да, есть возможность в середине цикла перейти на другие таблетки. Бросать прием ни в коем случае нельзя. Обратитесь к своему гинекологу, т. к. при подборе ОК учитывается масса нюансов, которые невозможно уточнить через интернет- консультацию.

2015-10-15 02:39:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн