Прыщ на подбородке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Надавила вчера на прыщ под нижней губой на подбородке. После этого пошли мурашки по голове, лицу и телу, словно знобит. Продолжается это сутки.
я могла задеть нервное окончание на подбородке? На месте прыща осталась сухая головка.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прыщ на подбородке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Да, можно задеть нервное окончание. Поэтому на лице , а особенно в области подбородка , нельзя выдавливать акне, это так же обусловлено близостью кровеносных сосудов, можно инфекцию занести в полость черепа. Обратитесь к неврологу по поводу возникших симптомов.

2015-04-24 12:01:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн