Прыжки на батуте

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте, я на 3м месяце беременности, не долго, но прыгала на батуте, это очень страшно? Мне стоит чего либо опасаться? Интернет забит тем, что может открыться кровотечение и т. д., если к счастью этого не произошло, то все хорошо?

1
09.05.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прыжки на батуте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
838 ответов

Здравствуйте Марина! Хоть срок беременности у ВАс 3 мес, от прыжков на батуте и прочих прыжков, от бега и более активной нагрузки на брюшной пресс необходимо воздержаться. Желательно для подготовки к родам Вам посещать лечебную гимнастику. Существует для каждого срока беременности определённый комплекс упражнений с оптимальной нагрузкой. Кабинет ЛФК должен быть организован при женской консультации или в детской поликлиники, а также школу молодых матерей, где Вас всему научат и проконсультируют.

2016-05-09 11:17:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн