Психическая болезнь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, меня зовут Андрей. Даже не знаю с чего начать. Начну пожалуй с того времени когда проявилась моя болезнь.
Каждый год летом я ездил отдыхать в офтальмологический санаторий, не стал исключением и 2015 год. Тогда все и началось. Там я нашел много друзей, по жизни у меня много друзей не было. Я стал много общаться, говорить обо всем и со всеми. И я начал думать, что я отличный психолог. Начал копаться в своей жизни, очень много вспоминал о своем умершем отце ( у него был рак легких). Начал обвинять своих родных в смерти своего отца, я вспоминал такие нюансы о которых никогда не задумывался. Потом я надумал отправить заявку в одну из программ украинского телевидения "Детектор лжи".
Когда вернулся с санатория мне в голову пришла мысль, что я Бог, что я сотворил этот мир. Я босым начал идти по двору и общаться со всеми кого встречал. Потом начал думать что существует организация для таких умных как я. Когда рассказал своим близким о своих мыслях, они отправили мне в психиатрическую больницу. Там я начал думать, что все подстроено, что меня снимает программа "Детектор лжи". Подрался с санитарами, они привязали мне к кровати. Я очень верил, что меня снимает телевидение. Потом, когда начался обход врачей, я подумал, что это не врач, а священник. Врач говорил с незнакомыми мне людьми, но мне их голос был подобен тем людям, которых я вспоминал.
После того, как меня выписали с психбольницы, у меня началась акатезия, я стал много ходить. Родные опять отправили меня в другую больницу. Там я вспомнил, что когда отец был болен, я в мыслях желал ему смерти. Я начал желать смерти другим, своим близким. У меня опять случился психоз, начал думать, что я дьявол, что я попал в ад.
Теперь у меня сильная депрессия, я много копаюсь в своей голове. Много думаю о прошлом, вспоминаю самые мерзкие моменты своей жизни. Опять же остались плохие мысли. Я думаю, что всю жизнь был психическим больным. Не могу вспомнить ни одной хорошей истории со своей жизни.
Я принимаю антидепрессанты (Доксепин), нейролептики (Зипрекса, Солиан).
Очень прошу мне помочь, если это возможно. Заранее благодарен за любой совет.

0
17.02.2016 20:00
Консультация врача на тему «Психическая болезнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн