Психическое расстройство

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! У меня такая проблема. Сразу после моей свадьбы у меня началась какая то паническая атака, болело в груди и потом через несколько дней перешло в левую сторону, я думала что колит сердце , возможности сход в поликлин не было , из за этого я очень переживала , накручивала разные плохие мысли , что от этого я могу умереть . Потом боль перешла под ребро, подумала сто это неврология, помазала согревающ мазью на ночь, все прошло, потом подтягивало но не так сильно. Но вот из этих всех переживаниях я оч подорвала свою психику. Сейчас у меня плохое самочувствие в плане того что сто то не так все равно со мной, раньше такого не было . А сейчас разные навязчивые мысли в голову, постоянно думаю чем бы мне полечиться от этого, неужели я и вправду псих, мне от этого еще страшнее становится. Но сплю я кстати нормально . Иногда забываюсь и мне нормально, потом как резко вспомню что со мной бывало , опять становиться плохо. Что со мной ответе пожалуйста , когда это все пройдет , уже 2 месяца я мучаюсь

1
11.10.2015 13:03
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Психическое расстройство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ольга. Ваше состояние может быть проявлением ВСД. Сердечно- сосудистую и неврологическую патологию также необходимо исключить. Для этого необходимо обратиться к терапевту, при необходимости к кардиологу и неврологу, пройти обследование. Без объективного осмотра и обследования определить диагноз и дать рекомендации невозможно.

2015-10-13 21:21:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн